Treibgut Restaurant Rezensionen
Wir waren aufgrund einer Einladung zum erstenmal im Restaurant Treibgut. Ambiente sehr modern und ansprechend. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Begrenzte Auswahl an Speisen, wobei dass sicherlich so gewollt ist und sich auch qualitätmäßig auswirkt. Einziger Negativpunkt war für mich der Rosenkohl, der doch sehr sehr bissfest war. Preis-/Leistungverhältnis geht in Ordnung, wobei die Preise doch im oberen Bereich angesiedelt sind.
Wir waren schon mehrfach im Treibgut, kannten also das Lokal. Zudem möchte ich anmerken, dass wir gerne für gutes Essen etwas mehr Geld ausgeben. Gestern jedoch, so glaube ich waren wir das letzte Mal dort. Das Personal jedoch verdient großes Lob. Sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte nach dem Platznehmen nach etwas Brot gefragt, was auch schnell ohne Butter etc. gebracht wurde (4 Scheiben von einem Baguette). Mein Lebensgefährte startete mit einer Kürbiscremesuppe die lecker war. Über die Menge kann man geteilter Meinung sein. Für mich deutlich zu wenig für €12,90. Der Minisuppenlöffel soll wohl darüber hinwegtäuschen. Anschließend hatte er einen Hirschrücken der sehr gut geschmeckt hatte. Das Fleischstück war nicht sehr groß, womit man leben kann. Was ich nicht verstehen kann, war der Umfang der Beilage Kartoffel-Sellerie Püree. Ein Witz! An Sattwerden nicht zu denken. Ich hatte eine Entenbrust auf Rotkraut mit einer Scheibe Semmelknödel Für mich zu salzig und wieder sehr übersichtlich. Der Semmelknödel war zudem kalt und hart. Ohne das Brot vorweg wären wir hungrig gegangen. Endgültig die Laune wurde uns verdorben als wir auf der Rechnung sahen, dass uns das trockene Brot für €3,60 berechnet wurde. Das ist dreist und völlig unangemessen, da die Preise hier doch eher höher liegen. Bitte keine Rechtfertigung, dass doch so viel Brot weggeschmissen wird. Dann servieren Sie doch einfach bitte nur nach Nachfrage! Wir kommen vermutlich nicht mehr. Schade!
Wir waren am Dienstag zu dritt im Treibgut und waren voll auf zufrieden! Das Essen- Maronensuppe, Tagliatelle mit Trüffel, Viertel Ente, Hirschrücken- war grandios und die tolle Weinauswahl hat den Abend abgerundet. Der humorvolle und kompetente Service von Angelo (danke nochmal für den sehr gelungenen Abend) hat dem ganzen noch die Krone aufgesetzt. Wir kommen sehr gerne wieder!